Bio Kombucha

Despierta tu paladar y comienza el día con energía y amor

Fermentación calurosa y corta: La preparación de la Kombucha Sol respeta las fases del calendario lunar; Se inicia en días de alta presión atmosférica y se lleva a cabo en un ambiente de temperatura más elevada. Es una fermentación corta y energética.

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Despide el día de una forma relajante y calma

Fermentación según ciclos lunares: La preparación de esta Kombucha respeta los ciclos lunares. Se pone en marcha siempre con luna creciente para terminar en un envasado el mismo día de luna llena, cuando la fermentación cumple su mejor estado.

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Sorteo

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Propiedades

Viva y Ecológica
100 % natural - no pasteurizado - sin azúcares ni aromas añadidos

Conoce la Base de las Kombuchas

La Fermentación de alimentos es un proceso natural que depende de muchos factores. Por ejemplo la temperatura que afecta la actividad de los microorganismos, la oxigenación que es necesario para alimentar el proceso, iniciado por la composición, el equilibrio y la calidad de los ingredientes.

En la elaboración de la Kombucha Luna y La Kombucha Sol hemos establecido condiciones y ciclos de fermentación óptimos según una antigua y holística tradición para la fermentación de alimentos.

En la receta solo usamos ingredientes selectos de alta calidad y planificamos su preparación en días óptimos según el calendario lunar. Así culmina en una Kombucha equilibrada y fina en sabor.

La influencia de la Luna

Según nuestra sensibilidad, acusaremos la influencia de las fases lunares en mayor o menor grado. A pesar de que el ritmo frenético de la vida moderna dificulta la percepción de estas influencias, sus efectos siguen siendo reales y su incidencia sobre el cuerpo humano, igual como en otros seres vivos hasta las plantas, se manifiesta en numerosos ámbitos.

Las influencias lunares y planetarias también se pueden aplicar con buenos resultados en otros ámbitos como por ejemplo, los trabajos en el huerto, la apicultura o la vitivinicutura.

En tanto que bebidas vivas, las bebidas fermentadas desarrollan sus cualidades siguiendo las influencias lunares. Empezar su elaboración, trasegar y embotellar son momentos clave en los que la elección de una buena fecha puede favorecer su calidad.

Los ingredientes

Hemos elegido ingredientes que por un lado garantizan una buena fermentación probiótica y por otro lado, en sus propiedades son adaptados a las fases coporales de una jornada.

En la Biokombucha SOL, una base de té energiza y estimula a la circulación y el aporta una porción extra de Vitamina C, unido a aromas florales que nos animan y nos dan un buen humor para disfrutar el dia atope.


Para la BioKombucha LUNA en cambio, hemos buscado ingredientes que ayudan a establecer un equilibrio calmante en el cuerpo y favorecen una bajada de ritmo sanguineo tras una jornada.

Todos los ingredientes son procedentes de la agricultura ecológica certificada.

Nuestra fábrica - La Kombuchería

Fundada en el año 2003 en el pueblo andaluz Vejer de la Frontera, la Kombucheria fue la primera empresa y marca española elaborando BioKombucha en diferentes sabores.

Para la elaboración de nuestros productos exigimos siempre la mayor calidad posible. Todas las materias primas son procedentes de agricultura ecológica, certificada, con controles fiables y continuos por las entidades certificadoras. Priorizamos siempre productos de producción sostenible y de comercio justo.

BIO ECO ÖKO
Kiero Kombucha

Con esta nueva línea de Bio Kombucha queremos celebrar 15 años Bio Kombucha de la Kombucheria
Dos sabores que se completan y que unen los ciclos de un dia completo. Las recetas se basan en nuestra larga experiencia de fabricación de Kombucha y las elaboramos en fechas según la constelación lunar para garantizar una fermentación optima.

Vegan NoGlut NoGlut Fair

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Biokombucha LUNA

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